BGE 113 IB 114 vom 20. Februar 1987 - Bundesgericht (BGE) (1987)
Regeste Art. 22bis lit. c BdBSt; Weiterbildungskosten unselbständig Erwerbender. Begriff der für die Berufsausübung erforderlichen Weiterbildung. (Hier: Kosten eines im Ausland absolvierten Sprachkurses.)